Сметана или ее подобие!?

Сепарирование как основной процесс в молочной промышленности, современные пути совершенствования и модернизации, практическое использование.

Режимы и циклы работы сепараторов.

Эффективность применения сепараторов для центробеной очистки молока.

Сепараторы – Бактофуги.

Сепараторы для высокожирных сливок.

Сепарирование пахты, методы и практическое применение.

Применение центробежных сепараторов при переработке сыворотки.

Использование сепараторов при производстве творога.

Технологический процесс комплексной переработки кости на
отечественных и зарубежных линиях.

Линия обезжиривания кости Я8-ФОБ.

Линия переработки кости Я8-ФЛК.

Линия переработки кости Я8-ФЛ2-К.

Сепарирование крови.

Сушка крови.

Качественные продукты и фабрикаты из крови.

Технологические схемы и особенности способов производства масла.

Сырье для производства масла.

Тепловая обработка сливок.

Производство масла способом преобразования высокожирных сливок.

Производство масла способом сбивания.

Факторы влияющие на повышение качества и стойкости масла.

Пороки масла, причины вызывающие их и пути предупреждения.

Новые виды масла.

Осветление плодоовощных соков.

Переработка винограда на сусло с дроблением ягод и отделением их от гребней.

Технология производства вин и коньяков.

Применение диоксида серы в виноделии.

Пороки сыра и его решения.