Каталог оборудования
Новости
Проектирование заводов под ключ
|
|
Сметана или ее подобие!? Сепарирование как основной процесс в молочной промышленности, современные пути совершенствования и модернизации, практическое использование. Режимы и циклы работы сепараторов. Эффективность применения сепараторов для центробеной очистки молока. Сепараторы – Бактофуги. Сепараторы для высокожирных сливок. Сепарирование пахты, методы и практическое применение. Применение центробежных сепараторов при переработке сыворотки. Использование сепараторов при производстве творога. Технологический процесс комплексной переработки кости на Линия обезжиривания кости Я8-ФОБ. Линия переработки кости Я8-ФЛК. Линия переработки кости Я8-ФЛ2-К. Сепарирование крови. Сушка крови. Качественные продукты и фабрикаты из крови. Технологические схемы и особенности способов производства масла. Сырье для производства масла. Тепловая обработка сливок. Производство масла способом преобразования высокожирных сливок. Производство масла способом сбивания. Факторы влияющие на повышение качества и стойкости масла. Пороки масла, причины вызывающие их и пути предупреждения. Новые виды масла. Осветление плодоовощных соков. Переработка винограда на сусло с дроблением ягод и отделением их от гребней. Технология производства вин и коньяков. Применение диоксида серы в виноделии. Пороки сыра и его решения. |
|